Внимание!
Сайт находится в стадии разработки и заполнения. Обработка и принятие персональных данных не ведётся! Всё наполнение сайта носит не функциональный характер и находится в стадии разработки! О полноценной работе сайта свидетельствует отсутствие данного уведомления!

  1. Влада:

    Отдыхали в Эмиратах, летали от Спейс тревел. Могу сказать, что очень понравилось в Дубаи, но по словам друзей, можно найти туры подешевле в других компаниях, на таких же условиях. Если поедем еще раз, можно будет что-нибудь другое подыскать.

  2. Ирина:

    Ездили отдыхать с подругой в Марокко. Это потрясающее место! Обязательно туда вернусь, только в следующий раз. Хочу поблагодарить Спейс тревел за хорошую организацию нашего отпуска, чувствуется опытная компания.Придется обратиться еще раз)

Оставить отзыв



30.09.2011
спейс тревел отзывы!
Вы попали на независимый ресурс на котором публикуется мнение туристов по теме спейс тревел отзывы!

Данная страница посвящена спейс тревел отзывы. На данной странице  любой пользователь имеет возможность разместить спейс тревел отзывы.Уважаемые друзья размещая спейс тревел отзывы будьте адекватны- размещайте исключительно аргументированные спейс тревел отзывы.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать спейс тревел отзывы не аргументированные, то есть если вы пишите  в теме спейс тревел отзывы, что эта компания- это очень хорошо не понятно почему или Наоборот публикуете спейс тревел отзывы негативного характера не объясняя с чем это связано- данные публикации будут расценены как самореклама или Антиреклама и Из темы спейс тревел отзывы будут удаляться!

Спасиб Спейс Тревел
Ездили со Спейс Тревел  в ОАЭ в сентябре.Услугами гидов не пользовались,поэтому про гидов ничего сказать не могу.
Отель был именно тот , который выбрали. Встреча и трансферы у Спейс Тревел на высоте.
Быстро сделали  визы (в моем случае это важно).
Вобщем еще раз спасибо и УДАЧИ!

ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ В СПЕЙС ТРЕВЕЛ — НЕ ДОСЛУШАВ МЕНЯ ДО КОНЦА НА ТОЙ СТОРОНЕ ТРУБКИ ПЕРЕБИЛИ ДОСЛОВНО- ВСЕ МЕНЕДЖЕРЫ ЗАНЯТЫ. НЕ ПОЙДУ К НИМ.