Внимание!
Сайт находится в стадии разработки и заполнения. Обработка и принятие персональных данных не ведётся! Всё наполнение сайта носит не функциональный характер и находится в стадии разработки! О полноценной работе сайта свидетельствует отсутствие данного уведомления!

  1. Михаил:

    Мы с друзьями ездили в Анталию, не в первый раз решили отыхали в Турции, но в первый раз воспользовались услугами компании rti , могу сказать, что не пожалели. Очень хорошо отдохнули в Кремлине, и еще не раз туда вернемся. Спасибо компании rti , что посоветовали нам замечательный отель, мы почувствовали, что компания заботится о своих туристах.

  2. Светлана:

    В этом году мы решили с мужем и ребенком посетить святую землю Иерусалим. Друзья нам очень рекомендовали приобрести тур у туроператора rti , но раз на раз не приходится. Мы взяли путевку, смешанный тур. Нам рассказывали, что все близко, и экскурсии действительно интересные,тут не поспоришь. Но отель далеко от моря, на пляже все платно, еще жара летом стояла 60, поэтому у мужа постоянно с сердцем было плохо. Нас не предупредили, что лучше ехать туда в другое время года, хотя бы весной, может даже на Пасху. Вообщем, мы были не готовы к некоторым обстоятельствам.

  3. светлана:

    Стали жертвой этой нерадивой компании. 1 мая 2013 года должны были улететь в Турцию рейсом ютэйр UT 5231 — с нами не улетело 156 человек, многие из которых были не москвичи.

    За три дня до вылета нам поменяли гостиницу (да, на лучшую) но отель мы выбирали и хотели отдыхать именно в нем. Это оказалось полной фигней по сравнению с дальнейшими проблемами.
    Вылет был назначен на 1 мая 6 утра (по билетам), но такой рейс появился на табло Домодедово на время 5,05. Было явно видно, что происходит что-то непонятное. Мой турагент звонил в RTI много раз и каждый раз ему говорили,что изменений нет и выезжать в аэропорт надо ко времени, указанному в билете. На пути в аэропорт в час ночи нам позвонил наш турагент и сказал, что рейс перенесли на 16.00 следующего дня. Однако, мы видели, что рейс вылетел в 5,05, а нас пересаживают непонятно на какой рейс- ни номера, ни авиакомпанию нам не сообщили.

    Утром следующего дня нам не сообщили ничего — ни номера рейса, ни точного времени. Рейса на табло не было, сказали, что будет авиакомпания Татарстан. Авиакомпания татарстан честно по телефону ответила, что да, рейс такой будет, но на вылет на 16.00 не запланирован, не согласован и точно совершен не будет. Так же мне сказали, что списков пассажиров НЕТ из-за тур-оператора, который не предоставил информацию. В это же время RTI продолжали утверждать, что рейс вылетает в 16.00.
    Выезжаем в аэропорт- в час дня информации на табло домодедово нет, потом она появится, но рейс перенесут еще 2 раза.
    Сотрудники RTI всё это время будут скрываться от недовольных туристов- номера недоступны, в аэропорту представителя нет. А бедные сотрудники татарских авиалиний , которые просто предоставили в аренду борт, будут отбиваться от недовольных туристов.
    В аэропорту нам сразу сказали(авиакомпания), что в 16.00 мы не вылетим, тк борт еще в Анталии. RTI продолжает молчать.
    вылет был в 19.50
    А день отдыха потерян.
    4 мая (вылет обратно был запланирован рано утром 5 мая) наш турагент сообщает нам , что туроператор продлил нам отдых на 1 день и продлил проживание. Мы обрадовались, но радоваться было не долго.
    Представитель тур-оператора (Рушанна) была не в курсе этих перемен, через несколько часов она подтвердила информацию, что рейс перенесли , а по поводу продления проживания она ничего сказать не смогла-мы нервничали, было не понятно собирать вещи, ждать трансфера, когда будет трансфер и тд.

    Следующем утром мы узнали , что нас на 1 день переселят в другой отель, тоже 5 звезд. Естественно отель оказался на порядок хуже и мы остались недовольны. При всем при этом еще и опоздали на работу на день.

    Итог- RTI безответсвенный туроператор, который не может нормально «воспитать» своих сотрудников принимающей стороны- чтобы они хотябы звонили или приезжали в отель, так же не сообщает туристам необходимую информацию в срок, и не может даже просто извиниться и успокоить людей, которые пытаются отдохнуть.

Оставить отзыв



30.09.2011
rti туроператор отзывы!
Вы попали на независимый ресурс на котором публикуется мнение туристов по теме rti туроператор отзывы!

Данная страница посвящена rti туроператор отзывы. На данной странице  любой пользователь имеет возможность разместить rti туроператор отзывы.Уважаемые друзья размещая rti туроператор отзывы будьте адекватны- размещайте исключительно аргументированные rti туроператор отзывы.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать rti туроператор отзывы не аргументированные, то есть если вы пишите  в теме rti туроператор отзывы, что эта компания- это очень хорошо не понятно почему или Наоборот публикуете rti туроператор отзывы негативного характера не объясняя с чем это связано- данные публикации будут расценены как самореклама или Антиреклама и Из темы rti туроператор отзывы будут удаляться!

Купили тур в Турцию через тур-агентство. Предварительно тщательно выбирали отель. При выборе отеля особое внимание уделяли отзывам туристов о том какой вход в море т.к. ехали с детьми. Тур оплатили в Апреле. за 2 дня до вылета (7 Августа) нам сообщили, что туроператор RTI Tour сменил принимающую сторону и в связи с этим меняется отель, а так же регион. Изначально мы ехали в Сиде, а попали в Аланию. Сам отель нам понравился, но мы ехали отдыхать не для того, чтобы сидеть в отеле, а для того, чтобы купаться в море. А вот это там очень затруднительно т.к. вход в море сплошные камни. Кроме того,RTI туроператор пребывание на отдыхе нам сократил на сутки т.к. Время вылета и время отлёта нам тоже перенесли.
Крайне не рекомендую пользоваться услугами RTI туроператора.

Летали в начале мая в Турцию от RTI туроператора.
Очень переживала. Всё нормально
И в самолет попали — улетели, и в аэропорту Анталии встретили (кстати, встречающая сторона была Summer Tour), и до отеля трансфер, в отеле расселили, отвезли обратно в аэропорт. Всё ОК! Остались очень довольны RTI, особенно той цене, за которую летали! Забронировали в последний день перед поднятием почти вдвое!


Отдыхали в Турции с RTI туроператором. Там нас встретила компания Summer — отвезли/привезли — все нормально. Не повезло с отельным гидом RTI (Эльчин). Так случилось, что была необходима его помощь. (У друзей заболел ребенок, потребовались услуги врача. Потом им пришлось улетать раньше срока). Но он сказал, что ничем помочь не может, в отель не приедет, т.к. зарабатывает деньги… Благо, в отеле работают хорошие ребята от других туроператоров, помогли хотя бы с языком (т.к. турки ни русский, ни английский толком не знают). Улетали, естественно, за свой счет, и до аэропорта тоже сами… Так что в Summer нормально работает только трансфер. В остальном — рассчитывайте на себя.

ЛЕТАЛА в  Турцию от RTI — все прошло без накладок, отвезли/забрали.