Внимание!
Сайт находится в стадии разработки и заполнения. Обработка и принятие персональных данных не ведётся! Всё наполнение сайта носит не функциональный характер и находится в стадии разработки! О полноценной работе сайта свидетельствует отсутствие данного уведомления!

  1. Светлана:

    Летали с мужем на медовый месяц на Мальдивы через Мальдивиану. Я осталась довольна обслуживанием компании, поскольку получила все то, о чем мы договаривались, когда брали путевки в агенстве.

  2. Ольга:

    Мы с семьей летали на Маврикий. Мальдивиана порадовала нас быстротой подбора довольно сложного тура. Но что касается цены…нет комментариев! Но чего не сделаешь для родных, мы давно мечтали полететь всей семьей на этот красивейший остров. В принципе, остались довольны встречей и сервисом.

Оставить отзыв



04.10.2011
мальдивиана отзывы!
Вы попали на независимый ресурс на котором публикуется мнение туристов по теме мальдивиана отзывы!

Данная страница посвящена мальдивиана отзывы. На данной странице  любой пользователь имеет возможность разместить мальдивиана отзывы.Уважаемые друзья размещая мальдивиана отзывы будьте адекватны- размещайте исключительно аргументированные мальдивиана отзывы.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать мальдивиана отзывы не аргументированные, то есть если вы пишите  в теме мальдивиана отзывы, что эта компания- это очень хорошо не понятно почему или Наоборот публикуете мальдивиана отзывы негативного характера не объясняя с чем это связано- данные публикации будут расценены как самореклама или Антиреклама и Из темы мальдивиана отзывы будут удаляться!

Из всех туроператоров, от которых мы ездили по миру, самое прекрасное впечатление оставила МАЛЬДИВИАНА, хотя бы потому, что опоздав в аэропорт Мале (Мальдивские острова) не по своей вине, Мальдивиана сразу же приобрела нам билеты (порядка 140т.р. за 4-х чел.) до Москвы + в целях скоротать время до самолёта устроила бесплатную экскурсию по столице.

Я наших туроператоров  не рассматриваю после того, как Мальдивиана два года назад потребовала 50%-ной предоплаты до запроса наличия мест — причем это было за 4-5 месяцев до предполагаемой поездки. Комментарии излишни!