Внимание!
Сайт находится в стадии разработки и заполнения. Обработка и принятие персональных данных не ведётся! Всё наполнение сайта носит не функциональный характер и находится в стадии разработки! О полноценной работе сайта свидетельствует отсутствие данного уведомления!

  1. Валентина:

    Ездили в этом году с внучкой в Прагу с Интревел, на рождественские каникулы, понравилось. Экскурсионка порадовала, хотя сам отель не совсем. В агенстве мне сказали, что по европейским стандартам отель считается комфортабельным, что для меня самое главное, как человеку в возрасте Но как оказалось, ни о каком комфорте речи и не шло, но прийти передохнуть после экскурсии отоспаться-подойдет. Главное, ребенку все понравилось.

  2. Алексей:

    Ездили весной на Гоа с друзьями, воспользовались услугами компании Интревел. Отель расположен был слишком далеко от пляжа, да и сам пляж оказался грязным, вовсе не таким, как мне показывали в агенстве на картинке. То ли я не фанат экзотики, то ли просто не подфартило на этот раз с отдыхом, не хочется конечно на компанию наговаривать..Но я думаю, можно было что-нибудь получше подыскать…

  3. Алена:

    На этот раз мы с подругой решили обратиться в компанию Интревел, и остались очень довольны, как они нам помогли в новогодней Прагой! После этого, всем друзьям советуем.

  4. Ясмина:

    Я уже дважды летала от этого туроператора. И остальным теперь советую.Благодарю за прекрасно проведенный отдых!

  5. Евгения:

    Хорошая турфирма, не первый год пользуемся их услугами, уже были на Кипре, в Греции и Тунисе, иногда бывает что тур подбирают в последний момент (из-за того что отпуск не всегда предсказуем), что приятно сказывается на цене конечно!) В общем очень нравится их оперативность, спасибо Интревел Столешники, что оставляете только хорошее впечатление о отдыхе)

  6. Настя:

    Мнения у всех разные конечно, мы обратились в интревел-столешники по совету друзей, они быстро, а самое главное очень точно подобрали тур по нашим запросам, и отпуск, который наконец-то нам дали удался:мы были в италии, отель Адлер, у нас был номер с балкончиком и 100 метров до моря, что еще нужно двоим для счастья?!) Зимой собираемся в Египет и с этим же туроператором!!!

  7. Карина:

    Хочу поблагодарить интревел за то, что помогли провести отлично отпуск. Весь год трудишь и просто мечтаешь отдохнуть на славу. Интревел мне помог исполнить мечту. В следуещем году поеду только с ним

  8. anna:

    Хочу предостеречь потенциальных, особенно из регионов, клиентов «Интрэвел Столешники», чтобы никто не очутился в такой ситуации, как я и еще несколько обманутых туристов.
    Дело в том, что до лета 2016 года данная организация работала под именем «Туроператор Интревел Столешники», возглавляемая генеральным директором Тарасюк Антон Борисович. Я, как и другие туристы, заплатили за путевки деньги, и нас банально «кинули».
    Переговоры ни к чему не привели , пришлось подавать в суд. Ответчик как мог, затягивал дело, подавал апелляции, состоящие из набора бессмысленных фраз, а тем временем, затеял реорганизацию путем присоединения к таким же мутным фирмешкам и вывод их всех куда то в Краснодар под именем «Калина» со специализацией- оптовая и розничная торговля» с пожизненно нулевым расчетным счетом». Генеральным директором там теперь БАТЫРОВА ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА (дата регистрации или изменения: 14.06.2016), являющаяся Генеральным директором еще 33-х (по видимому, таких же «слитых») предприятий.
    Когда свершилось правосудие и в отношении «Интрэвел Столешники» были возбуждены исковые производства на сумму св. 1 миллиона рублей согласно исполнительным листам, но взять, понятное дело, с них уже было ничего. А тем временем, по тому же адресу 107031, РФ, г. Москва, Столешников переулок, д.11. начинает работать уже не Туроператор, а Туристическая Компания «Интрэвел Столешники»,(ТК «Интрэвел Столешники») с такими же телефонами, и даже интернет -сайт не потрудились изменить- почти вся информация относиться к «старой» компании, в том числе и то , что работают с 1999 года. А гендиректор там т Юрьев Евгений Дмитриевич. По всей вероятности, этот фокус у не впервой- взять деньги, «кинуть туристов» и «исчезнуть», а потом восстать, как птица Феникс, изменив букву в названии. Будьте очень бдительны, пока наше государство позволяет таким «фирмам» обманывать клиентов и выходить сухим из воды. Даже если Вы покупаете тур у себя в городе в турагенстве, поинтересуйтесь, у кого Ваш турагент будет покупать тур, т.к.в случае чего, ваш турагент вернет вам толь ко агентскую разницу от стоимости путевки, а основную сумму вы не догоните. Вся информация в открытом доступе в интернете: сайт службы судебных приставов, выписки о ЕГРЮЛ.

Оставить отзыв



интрэвел столешники отзывы!
Вы попали на независимый ресурс на котором публикуется мнение туристов по теме интрэвел столешники отзывы!

Данная страница посвящена интрэвел столешники отзывы. На данной странице  любой пользователь имеет возможность разместить интрэвел столешники отзывы.Уважаемые друзья размещая интрэвел столешники отзывы будьте адекватны- размещайте исключительно аргументированные интрэвел столешники отзывы.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать интрэвел столешники отзывы не аргументированные, то есть если вы пишите  в теме интрэвел столешники отзывы, что эта компания- это очень хорошо не понятно почему или Наоборот публикуете интрэвел столешники отзывы негативного характера не объясняя с чем это связано- данные публикации будут расценены как самореклама или Антиреклама и Из темы интрэвел столешники отзывы будут удаляться!

В прошлом сентябре ездили с Интрэвел Столешники, принимающая сторона Medea (кажется так). Всё прошло хорошо, никаких нареканий.

Интрэвел  Столешники хорошо Чехию двигает и ценник у них иногда очень хороший